Compartir las credenciales de My Kaspersky mediante un vínculo

Si ha comprado una suscripción multidispositivo para la aplicación Kaspersky, puede generar un enlace personal para instalar la aplicación Kaspersky en su computadora u otros dispositivos. Los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

La lista de plataformas y tipos de dispositivos disponibles depende de su suscripción. Para consultar las plataformas y los tipos de dispositivos disponibles, vaya a la sección Descargas del sitio web My Kaspersky.

Para instalar la aplicación Kaspersky en el otro dispositivo:

1. En la sección Perfil de la aplicación de Kaspersky, presione Proteger.

El enlace es creado por los servicios de My Kaspersky e incluye parámetros importantes para su autenticación. No envíe su enlace personal a nadie, ya que puede provocar una fuga de datos.

2. En la pantalla que aparece, pulse Enviar enlace.

Aparece una ventana del sistema con opciones para compartir el vínculo.

3. Abra el vínculo en el dispositivo donde desea instalar la aplicación Kaspersky.

Ahora puede descargar la aplicación e, inmediatamente después, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de My Kaspersky.